十大靠谱网投平台-网投十大信誉平台

专业认证
诚挚服务!

英足总官方宣布不处罚孙兴慜:红牌是误判 不追加禁赛

自动播放开关 自动播放

是真的被吓到了!现场直击孙兴慜吓哭掩面离场

正在加载…

< >

    Tencent体育11月6日讯 英足总官方宣布,监委会认为这张红牌是误判,孙兴慜将不会禁赛。

    英足总官方宣布不处罚孙兴&#24924;:红牌是误判 不追加禁赛

    热刺前锋孙兴慜将不会被停赛

    在埃弗顿vs热刺的比赛结束后,英格兰足球超级联赛官方第一时间给出了说明:他们表示孙兴慜铲抢的后果危及了球员安全,因此才被出示红牌。

    但通过现场图来看,孙兴慜放铲确实没有伤到戈麦斯的脚踝。戈麦斯带球跨过去,随后撞上了迎面而来的奥里耶 。这几张照片则直接显示,是奥里耶的右脚踩到了戈麦斯的右脚踝。

    英足总官方宣布不处罚孙兴&#24924;:红牌是误判 不追加禁赛

    英足总官方宣布不处罚孙兴&#24924;:红牌是误判 不追加禁赛

    英足总官方宣布不处罚孙兴&#24924;:红牌是误判 不追加禁赛

    而在今天英足总发言人确认,监委会认为孙兴慜在与埃弗顿比赛中的红牌为裁判误判,他可以出战接下来三场英格兰国内赛事(因恶意犯规直接被红牌罚下一般停赛三场)。

    英足总官方宣布不处罚孙兴&#24924;:红牌是误判 不追加禁赛

    英足总发言人截图

    赞(0) 打赏
    未经允许不得转载:贝斯通检测认证机构中心 » 英足总官方宣布不处罚孙兴慜:红牌是误判 不追加禁赛
    分享到: 更多 (0)

    评论 抢沙发

    评论前必须登录!

     

    贝斯通检测 专业认证 诚挚服务

    联系我们联系我们

    觉得文章有用就打赏一下文章编辑

    支付宝扫一扫打赏

    微信扫一扫打赏

    十大靠谱网投平台|网投十大信誉平台

    XML 地图 | Sitemap 地图